< Бочка Диогена: Пиратская Бухта. Обращение к сторонникам (перевод с английского)

Бочка Диогена

Личная бочка Алексея Поликовского. Используется для сбора текстов, предназначенных для разных проектов, а также для размышлений о бренности бытия

вторник, 21 апреля 2009 г.

Пиратская Бухта. Обращение к сторонникам (перевод с английского)

Итак, вынесен первый приговор, почти через три года после рейда полиции. Наверное, вы слышали об этом в новостях.
Вы, наши любимые пользователи, должны знать, что этот маленький затор на информационной супермагистрали не более чем пустяк. Вчерашний приговор уже опротестован нами и будет рассматриваться в суде высшей инстанции (а это займет от двух до трех лет).
Сайт будет жить! Мы еще сильнее, чем прежде, уверены в нашей правоте. Миллионы пользователей — хорошее тому доказательство.
Некоторые незнакомые нам люди начали сбор пожертвований, предназначенных для того, чтобы мы могли заплатить этот глупый штраф. Мы убедительно просим вас НЕ ДЕЛАТЬ этого. Не собирайте и не посылайте нам деньги. Они нам не нужны, потому что мы не собираемся платить каких-либо штрафов!
Если вы действительно хотите помочь нам, то вот список:
Раздавайте торренты немного больше времени, чем вы делали прежде!
Покупайте футболки Пиратской Бухты и показывайте миру, за кого вы.
Если вы живете в Европе, голосуйте на выборах в Европарламент в июне.
Продолжайте создавать Интернет! Запускайте новые торрент-трекеры, новые блоги, организуйте свои собственные группы поддержки, создавайте, переделывайте, перемешивайте и выращивайте новые головы этой восхитительной гидры, которую мы знаем под именем "Интернет"!
Не бойтесь пользоваться сетью. Привлекайте ваших друзей к этой и к другим файлообменным сетям. Успокойте тех, кто пал духом. Мы должны быть едины.
И скажите это громко и скажите это гордо! Все мы Пиратская Бухта!

Ярлыки: ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница