< Бочка Диогена: Алексей Поликовский Жена миллионера

Бочка Диогена

Личная бочка Алексея Поликовского. Используется для сбора текстов, предназначенных для разных проектов, а также для размышлений о бренности бытия

воскресенье, 24 мая 2009 г.

Алексей Поликовский Жена миллионера




Это не просто книга о любви, это попытка понять, что такое любовь. Это не просто книга о любовном треугольнике, это повествование об опасной игре, в которой нет победителей. Это рассказ о страсти, которая сводит с ума, ломает, калечит и делает счастливым. Это больше чем история любви - история времени, в котором мы все живем. На наших глазах прямо из воздуха возникают циклопические состояния, каждый прохожий мечтает об эротике и деньгах, но одни отправляются в рай, а другие на кладбище. Это время делает мужчин хищными, как акулы, а в женщинах пробуждает желания, в которых не способен разобраться даже лучший швейцарский психоаналитик.
Варварская Москва и благородный Монтре - декорации для азартной русской игры, участники которой ставят на кон самих себя. Ими движет самое острое человеческое желание: желание сбыться. Они хотят овладеть не друг другом, а самой жизнью, ее самым сладким куском. Все виды человеческой жажды - жажда счастья, жажда любви, жажда обладания, жажда денег - находят тут свое место.
Жена миллионера
Роман, 147 страниц
Издательство Новое Литературное Обозрение, 2009

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница